Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren / Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
VerfasserLoofft, Marcus In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Marcus Loofft
Verleger / DruckerIversen, Christian In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Christian Iversen
ErschienenLübeck : bey Christian Iversen und Compagnie, 1778
Ausgabe
Eilfte verbesserte Ausgabe
Umfang1 ungezähltes Blatt Bildtafel, 557 Seiten ; 8°
Anmerkung
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Lübeck, bey Christian Iversen und Compagnie. 1778."
Angaben zum KollationsvermerkDie Bildtafel ist ein Frontispiz als Kupferstich
GattungsbegriffeKochbuch / Ratgeber
Online-Ausgabe
Oldenburg : Landesbibliothek Oldenburg, 2017
URNurn:nbn:de:gbv:45:1-11242 Persistent Identifier (URN)
VD1811689757
Klassifikation