Statistische Nachweise zur Denkschrift der Handelskammer für das Herzogtum Oldenburg betreffend Schädigung der oldenburgischen Landwirtschaft durch die [...]. Oldenburg : Stalling, 1901
Inhalt
- PDF [1]Farbkarte
- PDF [2]Titelblatt
- PDF [3]Inhalts-Verzeichnis.
- PDF 3 I. Acker- und Gartenland im Verhältnis zum Wiesen- und Weideland im Herzogtum Oldenburg nach den Erhebungen von 1893 und 1900.
- PDF 3 II. Größenverhältnisse im Herzogtum Oldenburg.
- PDF 4 III. Bedeutung der Viehzucht im Herzogtum Oldenburg und in einigen preußischen Provinzen.
- PDF 5 IV. Wert des Viehstandes im Herzogtum Oldenburg und einigen preußischen Provinzen
- PDF 5 V. Zunahme der Viehzucht im Herzogtum Oldenburg.
- PDF 5 VI. Bedeutung der Rindviehzucht im Herzogtum Oldenburg.
- PDF 6 VII. Die landwirtschaftlich benutzte Fläche im Verhältnis zum Forst- und Oedland im Herzogtum Oldenburg und den Erhebungen von 1893 und 1900.
- PDF 6 VIII. Die Ernteflächen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh im Herzogtum Oldenburg.
- PDF 7 IX. Die Erntemengen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh im Herzogtum Oldenburg.
- PDF 7 X. Gersteeinfuhr im Amtsbezirke Butjadingen
- PDF 8 XI. Die Bedeutung der deutschen Viehzucht im Verhältnis zur Größe der Betriebe.
- PDF 8 XII. Größenverhältnisse im Herzogtum Oldenburg und einigen preußischen Provinzen, sowie den beiden Großherzogtümern Mecklenburg.
- PDF 9 XIII. Verschuldung der ländlichen Steuerpflichtigen mit mehr als 3000 Mark Einkommen in Preußen.
- PDF 9 XIV. Ernteflächen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh in Deutschland.
- PDF 10 XV. Erntemengen für Brot- und Futtergetreide und Kartoffeln in Deutschland.
- PDF 10 XVI. Einfuhrüberschuß von Vieh und tierischen Nahrungsmitteln
- PDF 11 XVII. Einfuhrüberschuß von Brotgetreide in Deutschland.
- PDF 11 XVIII. Steigen der Fleischpreise.
- PDF 12 XIX. Einfuhrüberschuß von Futtermitteln in Deutschland.
- PDF 12 XX. Verteilung der Bevölkerungszunahme im deutschen Reiche auf Stadt und Land.
- PDF 13 XXI. Anwachsen der städtischen Bevölkerung in Deutschland.
- PDF 13 XXII. Zunahme des Fleischkonsums der industriellen Bevölkerung.
- PDF 14 XXIII. Die deutsche Viehproduktion.
- PDF 15 XXIV. Die landwirtschaftlichen Betriebe Deutschlands nach Größenklassen.
- PDF 15 XXV. Der Wert des Viehstandes der landwirtschaftlichen Betriebe Deutschlands innerhalb der einzelnen Größenklassen.
- PDF 16 XXVI. Die Zollsätze für Getreide in den verschiedenen Perioden seit 1865.
- PDF [19]Rückdeckel
