Statistische Nachweise zur Denkschrift der Handelskammer für das Herzogtum Oldenburg betreffend Schädigung der oldenburgischen Landwirtschaft durch die [...]. Oldenburg : Stalling, 1901
Inhalt
PDF [1]Farbkarte
PDF [2]Titelblatt
PDF [3]Inhalts-Verzeichnis.
PDF 3 I. Acker- und Gartenland im Verhältnis zum Wiesen- und Weideland im Herzogtum Oldenburg nach den Erhebungen von 1893 und 1900.
PDF 3 II. Größenverhältnisse im Herzogtum Oldenburg.
PDF 4 III. Bedeutung der Viehzucht im Herzogtum Oldenburg und in einigen preußischen Provinzen.
PDF 5 IV. Wert des Viehstandes im Herzogtum Oldenburg und einigen preußischen Provinzen
PDF 5 V. Zunahme der Viehzucht im Herzogtum Oldenburg.
PDF 5 VI. Bedeutung der Rindviehzucht im Herzogtum Oldenburg.
PDF 6 VII. Die landwirtschaftlich benutzte Fläche im Verhältnis zum Forst- und Oedland im Herzogtum Oldenburg und den Erhebungen von 1893 und 1900.
PDF 6 VIII. Die Ernteflächen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh im Herzogtum Oldenburg.
PDF 7 IX. Die Erntemengen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh im Herzogtum Oldenburg.
PDF 7 X. Gersteeinfuhr im Amtsbezirke Butjadingen
PDF 8 XI. Die Bedeutung der deutschen Viehzucht im Verhältnis zur Größe der Betriebe.
PDF 8 XII. Größenverhältnisse im Herzogtum Oldenburg und einigen preußischen Provinzen, sowie den beiden Großherzogtümern Mecklenburg.
PDF 9 XIII. Verschuldung der ländlichen Steuerpflichtigen mit mehr als 3000 Mark Einkommen in Preußen.
PDF 9 XIV. Ernteflächen der wichtigsten Nährfrüchte für Menschen und Vieh in Deutschland.
PDF 10 XV. Erntemengen für Brot- und Futtergetreide und Kartoffeln in Deutschland.
PDF 10 XVI. Einfuhrüberschuß von Vieh und tierischen Nahrungsmitteln
PDF 11 XVII. Einfuhrüberschuß von Brotgetreide in Deutschland.
PDF 11 XVIII. Steigen der Fleischpreise.
PDF 12 XIX. Einfuhrüberschuß von Futtermitteln in Deutschland.
PDF 12 XX. Verteilung der Bevölkerungszunahme im deutschen Reiche auf Stadt und Land.
PDF 13 XXI. Anwachsen der städtischen Bevölkerung in Deutschland.
PDF 13 XXII. Zunahme des Fleischkonsums der industriellen Bevölkerung.
PDF 14 XXIII. Die deutsche Viehproduktion.
PDF 15 XXIV. Die landwirtschaftlichen Betriebe Deutschlands nach Größenklassen.
PDF 15 XXV. Der Wert des Viehstandes der landwirtschaftlichen Betriebe Deutschlands innerhalb der einzelnen Größenklassen.
PDF 16 XXVI. Die Zollsätze für Getreide in den verschiedenen Perioden seit 1865.
PDF [19]Rückdeckel