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Inhaltsverzeichnis
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Vollbild
Praktisches Kochbuch für alle Stände : eine gründliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Speisen ... ; nebst einem Anhang: Nützliches für die Küche / Charlotte Droste. Oldenburg : Schulze, 1880
Inhalt
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[1]
Vorderdeckel
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[2]
Rücken
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[3]
Vorsatz
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[4]
Farbkarte
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[6]
[Werbung]
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[8]
Titelblatt
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[10]
Vorwort
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[11]
Inhaltsverzeichnis
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[12]
Alphabetisches Inhaltsverzeichnis.
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[22]
Suppen.
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15
Ragouts, Rouladen, Frikassees etc.
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38
Gemüse.
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54
Fischgerichte.
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60
Warme Puddinge.
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73
Kalte Puddinge.
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79
Aufläufe.
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93
Klöße.
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99
Saucen.
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106
Fleisch-Gerichte, welche größtentheils zu Gemüse gegeben werden.
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114
Braten.
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129
Compots, welche man frisch einkocht und zum Braten giebt.
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129
a) Süße Compots.
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136
b) Sauere Compots.
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140
Gefrornes, Crèmes und Gelées.
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140
a) Gefrornes.
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142
b) Crèmes.
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146
c) Gelées.
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148
Backwerk.
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148
a) Torten und Kuchen.
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175
b) Kleines Backwerk.
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194
c) Zuckerguß (in Farben).
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195
Frühstücks.
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196
Getränke.
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200
Eingemachte Früchte.
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200
a) Mit Zucker.
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213
b) Sauere.
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216
Gemüse in Büchsen etc. aufbewahrt.
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219
Getrocknetes Gemüse und Obst.
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220
Einschlachten, Einpökeln, Wurstmachen und Reinigen der Gedärme.
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220
a) Einschlachten und Einpökeln.
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222
b) Wurstmachen vom Schweine.
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228
c) Wurstmachen vom Ochsen.
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231
Vom Schlachten und Reinigen des Geflügels.
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233
Vom Abhäuten des Wildes.
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234
Nützliches für die Küche.
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239
Ueber die Größe der Portionen im Verhältnis zur Personenzahl.
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[262]
Vorsatz
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[265]
Rückdeckel