Praktisches Kochbuch für alle Stände : eine gründliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Speisen ... ; nebst einem Anhang: Nützliches für die Küche / Charlotte Droste. Oldenburg : Schulze, 1880
Inhalt
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[1]Vorderdeckel
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[2]Rücken
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[3]Vorsatz
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[6][Werbung]
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[8]Titelblatt
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[10]Vorwort
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[11]Inhaltsverzeichnis
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[12]Alphabetisches Inhaltsverzeichnis.
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[22]Suppen.
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15Ragouts, Rouladen, Frikassees etc.
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38Gemüse.
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54Fischgerichte.
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60Warme Puddinge.
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73Kalte Puddinge.
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79Aufläufe.
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93Klöße.
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99Saucen.
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106Fleisch-Gerichte, welche größtentheils zu Gemüse gegeben werden.
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114Braten.
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129Compots, welche man frisch einkocht und zum Braten giebt.
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140Gefrornes, Crèmes und Gelées.
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148Backwerk.
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195Frühstücks.
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196Getränke.
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200Eingemachte Früchte.
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216Gemüse in Büchsen etc. aufbewahrt.
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219Getrocknetes Gemüse und Obst.
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220Einschlachten, Einpökeln, Wurstmachen und Reinigen der Gedärme.
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220a) Einschlachten und Einpökeln.
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222b) Wurstmachen vom Schweine.
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228c) Wurstmachen vom Ochsen.
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231Vom Schlachten und Reinigen des Geflügels.
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233Vom Abhäuten des Wildes.
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234Nützliches für die Küche.
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239Ueber die Größe der Portionen im Verhältnis zur Personenzahl.
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[262]Vorsatz
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[265]Rückdeckel