Praktisches Kochbuch für alle Stände : eine gründliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Speisen ... ; nebst einem Anhang: Nützliches für die Küche / Charlotte Droste. Oldenburg : Schulze, 1880
Inhalt
- PDF [1]Vorderdeckel
- PDF [2]Rücken
- PDF [3]Vorsatz
- PDF [6][Werbung]
- PDF [8]Titelblatt
- PDF [10]Vorwort
- PDF [11]Inhaltsverzeichnis
- PDF [12]Alphabetisches Inhaltsverzeichnis.
- PDF [22]Suppen.
- PDF 15 Ragouts, Rouladen, Frikassees etc.
- PDF 38 Gemüse.
- PDF 54 Fischgerichte.
- PDF 60 Warme Puddinge.
- PDF 73 Kalte Puddinge.
- PDF 79 Aufläufe.
- PDF 93 Klöße.
- PDF 99 Saucen.
- PDF 106 Fleisch-Gerichte, welche größtentheils zu Gemüse gegeben werden.
- PDF 114 Braten.
- PDF 129 Compots, welche man frisch einkocht und zum Braten giebt.
- PDF 140 Gefrornes, Crèmes und Gelées.
- PDF 148 Backwerk.
- PDF 195 Frühstücks.
- PDF 196 Getränke.
- PDF 200 Eingemachte Früchte.
- PDF 216 Gemüse in Büchsen etc. aufbewahrt.
- PDF 219 Getrocknetes Gemüse und Obst.
- PDF 220 Einschlachten, Einpökeln, Wurstmachen und Reinigen der Gedärme.
- PDF 220 a) Einschlachten und Einpökeln.
- PDF 222 b) Wurstmachen vom Schweine.
- PDF 228 c) Wurstmachen vom Ochsen.
- PDF 231 Vom Schlachten und Reinigen des Geflügels.
- PDF 233 Vom Abhäuten des Wildes.
- PDF 234 Nützliches für die Küche.
- PDF 239 Ueber die Größe der Portionen im Verhältnis zur Personenzahl.
- PDF [262]Vorsatz
- PDF [265]Rückdeckel
