Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Die Wangeroger Küche / [Bernhardine Westing]
VerfasserWesting, Bernhardine
KörperschaftSchulze'sche Buchhandlung
ErschienenOldenburg : Schulzesche Buchh., 1849
UmfangX, 327 S., [1] Bl.
Anmerkung
Verf. in der 2. Aufl. von 1857 genannt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Oldenburg, 1849. Schnellpressendruck der Schulzeschen Buchhandlung. (W. Berndt.)
In Fraktur
SchlagwörterKochen / Speise
Online-Ausgabe
Oldenburg : Landesbibliothek Oldenburg, 2015
URNurn:nbn:de:gbv:45:1-6612 
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Social Media
 
Share
Nachweis
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz