zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Detailsuche
|
Neuzugänge
|
Impressum
|
Datenschutz
|
Digitale Sammlungen
|
Hilfe
Titelaufnahme
Inhaltsverzeichnis
Alle Seiten
Vollbild
Titelaufnahme
Titel
Die Wangeroger Küche / [Bernhardine Westing]
Verfasser
Westing, Bernhardine
Körperschaft
Schulze'sche Buchhandlung
Erschienen
Oldenburg
:
Schulzesche Buchh.
,
1849
Umfang
X, 327 S., [1] Bl.
Anmerkung
Verf. in der 2. Aufl. von 1857 genannt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Oldenburg, 1849. Schnellpressendruck der Schulzeschen Buchhandlung. (W. Berndt.)
In Fraktur
Schlagwörter
Kochen
/
Speise
Online-Ausgabe
Oldenburg : Landesbibliothek Oldenburg, 2015
URN
urn:nbn:de:gbv:45:1-6612
Links
DFG
Im DFG-Viewer ansehen
Social Media
Share
Nachweis
Landesbibliothek Oldenburg
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Die Wangeroger Küche [
pdf
96,32 mb
]
Klassifikation
Oldenburger Land
→
Volkskunde
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz