Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Nieder-Sächsisches Koch-Buch, oder Sieben hundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret auch einige Garten-Früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren / Für die Liebhaber mit aller Aufrichtigkeit verfertiget durch Marcus Loofft, Stadt-Koch in Itzehoe
VerfasserLoofft, Marcus
VerlegerIversen, Christian
ErschienenLübeck : bey Christian Iversen und Compagnie, 1778
Umfang1 ungezähltes Blatt Bildtafel, 557 Seiten ; 8°
Anmerkung
Die Illustration ist ein gestochenes Frontispiz.
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Lübeck, bey Christian Iversen und Compagnie. 1778."
Angaben zum Kollationsvermerk1 Illustration
SchlagwörterKochen / Speise / Lübeck
GattungsbegriffeKochbuch / Ratgeber
Online-Ausgabe
Oldenburg : Landesbibliothek Oldenburg, 2017
URNurn:nbn:de:gbv:45:1-11242 
VD1811689757
Links
DFGIm DFG-Viewer ansehen
Social Media
 
Share
Nachweis
Archiv METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Notiz
Lizenz-/Rechtehinweis
Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz